由於5G的殺手級應用至今仍不明朗,為協助五大電信商與台廠儘早開發具有商機潛力的5G商業模式,NCC將聯手跨國大廠及本土台... (more)

位於苗栗外海的示範風場海洋風電(Formosa I)20支風機,預計最快9月就會與國人見面。他強調,2025年完成離岸風... (more)

字級 

美國 Gilead提升藥品研發力 砸51億美元投資比利時同業

2019/7/16 上午0:00《經濟日報》,本報訊

    為提升研發能力,藥廠吉利德科學公司(Gilead)與比利時生技廠Galapagos擴大合作,將投資共計51億美元,包括預付兩款新藥在歐洲的獨家授權費39.5億美元,並投資11億美元買進這家比利時公司的股票,持股比率從12.3%擴大至22%。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦