工研院舉辦「眺望2019產業發展趨勢研討會」,首度結合《2030 探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,自今(12... (more)

中美貿易戰第二波將針對2,670億美元中國大陸製產品課徵高關稅,各國都不應對這件事情感到樂觀,因為第二波貿易戰將涉及全球... (more)

字級 

尖端醫與震泰結盟 攜手樹突細胞臨床治療

2018/11/8 下午3:55中央社,

    (中央社記者韓婷婷台北2018年11月日8電)尖端醫(4186)今天與震泰生醫簽訂「樹突細胞(DC)治療與應用合作協議」,宣布攜手樹突細胞的臨床治療,致力癌症免疫細胞治療。

    今天雙方結盟由尖端醫董事長蘇文龍與震泰創辦人李冬陽代表簽約。蘇文龍表示,此次尖端醫以實驗室硬體與細胞操作經驗,結合震泰生醫的樹突細胞治療技術,是台灣生技業整合的範例,雙方各自發揮專長,同時受惠這次免疫細胞治療開放,將提出更具潛力的免疫細胞治療技術。

    震泰生醫創辦人曾任職於中天集團旗下的泉盛和協和新藥,曾跟隨享譽國際的血管新生之父,已故美國.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦