由於5G的殺手級應用至今仍不明朗,為協助五大電信商與台廠儘早開發具有商機潛力的5G商業模式,NCC將聯手跨國大廠及本土台... (more)

位於苗栗外海的示範風場海洋風電(Formosa I)20支風機,預計最快9月就會與國人見面。他強調,2025年完成離岸風... (more)

字級 

美時2學名藥 搶百億美元商機

2019/2/12 上午5:30工商時報,杜蕙蓉/台北報導

    美時(1795)開春營運即傳好彩頭!不僅重磅戒毒藥品可望跟進印度藥廠Dr.Reddy開賣外,11日也宣布,旗下治療血癌的首仿學名藥Lenalidomide,已於歐洲部分市場上市,美國也力拚2020年以前取得藥證;由於該二大藥品合計市場商機超過100億美元,在競爭者有限中,也帶動美時將邁向高速成長新紀元。

    美時與母集團艾威群合作,適應症為治療鴉片類成癮的Suboxone舌下含片學名藥,已接獲美國FDA通知核准上市,雖然原廠Indivior向法院聲請暫時禁制銷售,不過,由於美國上訴巡迴法院已拒絕Indivior對學名藥廠Dr.Red.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦