《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

中華電推社會宅 有請陳光雄

2018/5/17 上午5:30工商時報,林淑惠/台北報導

    積極資產活化,中華電信延攬建築師陳光雄出任光世代建設公司董事長,光世代建設公司並於昨(16)日舉行董事會,通過該高層人事案,業內看法認為,這也代表中華電土地資產活化的動作將開始加速。

    中華電信董事長鄭優表示,延攬具備建築師背景的陳光雄擔任光世代建設公司董事長,主要希望借重他在建築領域的專長,協助中華電信在活化土地資產方面可以大展拳腳。

    尤其,中華電信今年積極推動社會住宅,需要延攬具備這方面專長的人才來推動,陳光雄擁有豐富的建築背景,可以協助中華電信儘快推出社會住宅方案。

    中華電信目前擁有4.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦