大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

蘋果採購5G晶片 找上聯發科

2019/1/13 上午3:16經濟日報,編譯黃淑玲/綜合外電

    路透報導,蘋果已經與聯發科、三星電子以及目前的供應商英特爾,洽談供應今年新iPhone的5G數據晶片。

    報導指出,蘋果供應鏈主管布雷文斯11日則在高通(Qualcomm)和美國聯邦貿易委員會(FTC)的官司中作證時透露,蘋果已經考慮另外找聯發科及南韓三星,洽談供應5G晶片事宜。5G網路預期在今年就要開始推廣,提供比當前4G更快速的資料傳輸。

    美國聯邦貿易委員會控告高通,涉嫌以違反競爭的手段進行專利授權,以便在高階的數據晶片市場取得優勢地位。

    布雷文斯作證時表示,蘋果一向尋求能夠採多家模式來.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦