IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

再生能源發展條例修正後,允許躉購與直供、轉供可以互換,雙軌並進,建立綠電自由交易市場。(more)

字級 

亞馬遜徵才 要3萬來20萬

2019/9/21 上午5:30工商時報,吳慧珍/綜合外電報導

    美國電商巨頭亞馬遜宣布在美國本土大舉徵才,打算釋出3萬個職缺,消息發布一周後,亞馬遜線上收到逾20.8萬份的求職申請,平均每分鐘就有超過18份的求職履歷表上傳。

    亞馬遜發言人塞多(Adam Sedo)指出,這是今年以來,單周求職申請數量最高的一次,也可能是公司有史以來僅見。

    亞馬遜人力資源資深副總裁加萊蒂(Beth Galetti)表示,全美各地民眾了解亞馬遜工作的價值,最低時薪達15美元(約台幣469元),上班首日即享有完整福利,並獲得技能培訓機會。

    亞馬遜透露,該公司徵求各式學經歷背景.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦