《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

AT&T打贏官司 可併時代華納

2018/6/14 上午3:16經濟日報,編譯湯淑君/綜合外電

    美國聯邦法官12日宣判,電信巨人AT&T可繼續推動對時代華納(Time Warner)併購案,且未加諸任何條件。這結果象徵美國反托辣斯史上一項歷史性的挫敗,且可能使媒體市場改觀,並為其他併購交易鋪路。

     

    AT&T以850億美元併購時代華納的交易可望在下周完成,這筆交易被視為媒體業轉捩點。

     

    近年來Netflix、Google等網路公司製作內容、直接賣給消費者,省去昂貴的有線電視訂費,使媒體業飽受壓力。

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦