根據工研院IEK研究數據顯示,全球照明市場將在二○二一年達到一五八五億美元,期許三至五年,OLED照明佔比可達百分之十至... (more)

工研院已深耕文字處理技術多年,團隊面臨大量複雜問句且型態多元的客服問答資料,多是採用傳統應答機器人的設計進行研判,從問答... (more)

字級 

宏達電再震 張嘉臨離職戰AI

2018/2/15 上午2:57聯合報,記者鄒秀明、何佩儒/台北報導

    宏達電在農曆年前丟出人事震撼彈,繼前天公布組織異動,將智慧手機及虛擬實境(VR)事業整合、全球分設五大區總經理統管相關業務後,原本主管全球的智慧手機暨穿戴裝置事業處總經理的張嘉臨,昨天則宣布離職,未來將自行創業投入AI(人工智慧)產業。

    張嘉臨表示,這波人工智慧的浪潮,對產業發展的影響力比過去還大。他認為,以後都是智能網的世界,所以決定職業生涯將往AI產業發展。他表示,年後可望完成設立新公司,台灣也會有分公司,專攻AI產業,將以「智能流」提供企業相關AI的運用。

    宏達電對此回應指出,HTC確認全球智慧手機暨穿.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦