林茂昌昨天出席工研院產科國際所舉辦的「2019台灣關鍵產業機會發表會」,分享推展智慧製造邁向國內外市場的實績。(more)

全球景氣走緩,但台灣產業依舊存在好消息,工研院今天指出,2019年台灣半導體產業產值可達新台幣2.64兆元,優於全球平均... (more)

字級 

英華達南昌新廠具生產潛力 預計上半年出貨

2019/1/11 下午9:12中央社,

    (中央社記者潘智義台北2019年1月11日電)英業達集團(2356)旗下英華達總經理何代水今天在旺年會記者會指出,新成立的江西南昌新廠是上海廠的輔廠,將在今年上半年出貨。

    何代水指出,因分布生產策略將生產基地適當轉移,去年在南昌設生產據點,看好未來生產潛力,即便不考慮貿易戰影響,上海廠成本高於南昌廠,南昌廠具備轉守為攻的優勢。

    他說,未來會擴大南昌廠規模,但不放棄上海、南京廠,從設計產品到試產在南昌廠都有發揮空間,不但有英業達集團的研發團隊投入,更加上客戶的研發群一起開發新產品。

    他解釋,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦