工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

為台廠導航 打入HomeKit生態圈

2019/8/25 上午0:00《經濟日報》,記者 林宸誼

    根據Apple MFi供應鏈官方網站資訊,目前已取得蘋Apple MFi認證的SDK套件廠商,全球僅十家,這當中包括了美國半導體一級大廠高通、博通、邁威爾等,但是在MFi供應鏈中提供完整SDK晶片模組方案的就只有釩創,釩創不僅同時具備Apple開發及製造商資格,也是全球極少數具備Apple原型機開發資格的核心合作廠商。

    他進一步解釋,釩創的角色就是幫有意加入HomeKit的廠商,在產品加入SDK晶片模組,然後協助這些廠商把產品送去Apple總部做認證,過去這些業務都是釩創最主要的營收來源。

    禾聯碩與安控廠天鉞電子於7月3.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦