《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

因應政府2035年禁售燃油機車政策,又有兩家燃油機車業者-PGO(摩特動力)、宏佳騰,即將宣布與Gogoro結盟,委託代... (more)

字級 

兩大咖出馬談 搶料成功

2018/5/17 上午2:57經濟日報,記者蕭君暉/台北報導

    和碩與英業達等台系組裝廠,與日本村田製作所長期有生意往來,時間長達一、二十年,加上英業達總經理巫永財與和碩執行長廖賜政親自出馬至日本洽談,給的價格也不差,終於讓村田點頭,不惜調撥產能,全力支援台灣老客戶。

    巫永財透露,英業達與日本積層陶瓷電容(MLCC)廠的關係本來就好,他剛從日本回來,獲得日本MLCC夥伴答應確保對英業達供貨。

    他說,英業達使用MLCC的量太大,不能斷貨,加上品牌客戶支持,英業達供貨沒有問題。他更以「村田現在比美國總統川普還偉大」,來形容現在MLCC市場供不應求,客戶端對村田「不敢怠慢」的狀.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦