工研院院長劉文雄認為,台灣科技業正面臨巨大挑戰,科技的發展必須深入瞭解產業需求,聚焦市場為導向,有效利用台灣有限資源來解... (more)

工研院今年邁入第45個年頭,從台灣的創新領頭羊,到現在協助新創業者成長、突破瓶頸。(more)

字級 

大江生醫W1倉儲廠房動土 全球生物挖礦啟動

2018/7/13 上午3:16經濟日報,屏東訊

    大江生醫(8436)昨(12)日為屏東農科第4廠(W1倉儲廠房)進行動土典禮,包括屏東縣長潘孟安、行政院農委會農科園區主任張淑賢等多位官員到場祝賀,最特別的是印尼工業部總局長Mr. Ngakan Timur Antara與工業部官員,及印尼駐台辦事處使節也遠從印尼到訪屏東,參與本次動土儀式。

    大江生醫董事長林詠翔表示,今天是大江生醫下階段經營模式「生物挖礦」拼圖的重要核心,W1具三大特點,自動倉儲、高速產能及全球運籌。另也將設置先進高速功能飲料線,每分鐘產能600瓶。此外,將設計物聯網概念的供應鏈控制中心SCC(Supply C.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦