工研院舉辦「眺望2019產業發展趨勢研討會」,首度結合《2030 探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,自今(12... (more)

工研院昨(7)日在台灣國際工具機展中,一口氣發表多項5+2產業創新政策的智慧機械成果,其中具複合功能的「ROBOT in... (more)

字級 

HTC區塊鏈手機 陳信生:成功率勝當年Android

2018/7/11 上午10:10中央社,

    (中央社記者江明晏台北2018年7月11日電)宏達電(2498)將推全球首款區塊鏈手機,宏達電區塊鏈長陳信生以短、中、長期3階段描繪未來想像,並認為現在布局區塊鏈手機,比2008年做Android手機的成功機率更大。

    宏達電今天宣布,將在第3季推出全球首款區塊鏈手機Exodus,目標透過創建世界上第一款專用於去中心化應用和安全性的手機擴展區塊鏈生態系。

    主導Exodus手機的HTC區塊鏈長陳信生,在2005年時加入一家電子書的新創公司,該公司商品後來被美國連鎖書店Barnes & Noble相中,以電子書閱讀.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦