《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

5G投票遭批賣國 聯想要打榮譽保衛戰

2018/5/17 上午2:57經濟日報,記者林宸誼╱綜合報導

    「聯想在5G標準投票中支持高通,不給華為投票」傳聞衝擊聯想的愛國形象,聯想創始人柳傳志、董事長楊元慶和總裁朱立南三人昨(16)日發表聯名信,強調不能容許有人潑髒水,甚至冠以「賣國」的帽子,誓死打贏聯想榮譽保衛戰。在中美貿易戰背景下,聯想被拿到放大鏡下檢視。

    柳傳志昨晚再度發信說,這是一起動機極為惡劣的陰謀,並號召幾萬名同仁站出來,積極獻計獻策。

    據了解,今日頭條、新浪微博等社交平台上,近日有多位網友翻出兩年前,投票決定5G標準的舊案,並點名「聯想為什麼不給華為投票」、「聯想不支持Polar方案」、「為什麼說聯.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦