台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

中美貿易戰持續陰霾籠罩,美國製造商近期更擴大撤離中國的腳步。(more)

字級 

迎雲端換機潮 台廠準備好了

2019/6/26 上午5:30工商時報,翁毓嵐/台北報導

    預期2020年隨著5G逐步商轉、帶動邊緣運算、AI人工智慧及IoT物聯網應用大量興起,加上英特爾新一代CPU平台推出,台系伺服器業者看好明年將掀起一波雲端伺服器及資料中心的換機潮,包括緯創旗下緯穎科技及英業達、廣達等大廠,都積極備新品、產能嚴陣以待。

    緯穎總經理洪麗甯25日於股東會中指出,針對下一代CPU架構平台的伺服器新品,緯穎欲拿下的新專案皆順利爭取到手,新品預計在明年下半年或年底推出的時程可期,希望在度過上半年的需求疲軟期後,今年下半年能逐漸恢復成長力道。

    業界也預期,明年下半年就有新一代CPU平台的資.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦