工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

奇景進軍工業化3D感測

2019/8/20 上午5:30工商時報,蘇嘉維/台北報導

    IC設計廠奇景光電(Himax)攜手合作傳統製鞋業大廠永京集團子公司清遠廣碩技研進軍3D感測市場,並聯手推出3D視覺輔助智慧彈性噴膠解決方案。

    奇景執行長吳炳昌表示,這是奇景首度跨入工業化3D感測市場,且該解決方案已經被國際鞋業品牌指定採用,期待未來也可望打入其他工業應用市場。

    奇景、清遠廣碩19日宣布,將把3D感測導入製鞋業的智慧彈性噴膠系統,未來在製鞋產線的塗膠黏合階段,將會以3D感測技術偵測鞋面及鞋底需黏合部份,並且以最節省膠水成本、人力的方式,將膠水塗上欲黏合的地方。

    清遠廣碩執行長陸一平表示,由.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦