台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

致新拿下類比科四席董事

2019/6/26 上午0:00《經濟日報》,記者鐘惠玲/台北報導

    電源管理IC廠商類比科(3438)於昨(25)日舉行股東會,並進行董事改選,四席一般董事均由另一家電源管理IC廠商致新拿下。類比科董事長劉紹宗續任董座,他表示,該公司有機會於本季或第3季出現單季轉盈。

    致新拿下過半股權並入主,類比科總經理林登財也留任,兩人都以法人董事致新的代表人身份出任董事。致新董事長謝南強、總經理吳錦川也加入類比科董事會,並選出三位新任獨董。據了解,致新後續還可能持續加碼購入類比科股權,不過尚無具體時間表。

    昨日在類比科股東會上,有小股東詢問後續是否會下櫃。林登財回應,依照現行法規,單一股東持股70%.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦