攸關台積3奈米投資案的南科台南基地環差案初審通過後,最遲三個月內可望獲環評大會通過,亦即在11月中以前通過,為國內投資挹... (more)

工研院新創公司起而行綠能(eTreego),今天在菲律賓馬尼拉「菲律賓國際汽機車零配件展」,發表符合歐美日等4種不同規格... (more)

字級 

陳德銘:會全力保護台商

2018/5/17 上午5:30工商時報,楊日興/江蘇昆山報導

    中美貿易摩擦持續延燒,大陸許多台廠擔心情勢若惡化,恐波及台商經營。

    對此,曾任大陸商務部長、海協會會長的陳德銘昨(16)日表示,當前中美經貿關係較不明朗,但若關係出現狀況,大陸官方會盡全力保護在大陸的台商。

    與台商關係良好的陳德銘昨現身台商重鎮昆山,出席「2018中國(昆山)品牌產品進口交易會」(昆山進交會)開幕式。

    陳德銘此次是以中國外商投資企業協會會長身分出席會展,他與台灣區電機電子工業同業公會(電電公會)理事長郭台強一同參觀展覽,一路熱切交談,討論台商、外資投資等議題。

    時值大陸國務院副總理劉鶴.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦