工研院攜手美國應用材料公司建置開放式創新交流平台,促成創新技術商品化成效。(more)

看好泰國電動車市場潛力,工研院促成台灣、泰國業者簽署兩項國際合作備忘錄(MOU)。(more)

字級 

華為風暴 美延後禁令90天

2019/5/22 上午3:16聯合報,編譯徐榆涵、林奕榮/綜合報導

    美國政府對華為祭出封殺令後,為協助華為現有客戶,美國商務部廿日放寬限制,核發華為有效期限達九十天的臨時許可證,恢復華為維護現有網路及為現有華為手機提供軟體更新能力。華為創始人任正非昨回應稱,「美國的九十天臨時執照對我們沒有多大意義,我們已經做好了準備」。

    任正非和華為高層廿一日在華為深圳總部接受央視、人民日報等陸媒聯訪時表示,「最重要的是把自己能做的事做好,美國政府做的事不是我們能左右的」。他還說,「美國政客目前的做法,低估了華為的力量」。

    任正非說,「得道多助,失道寡助」,不能因華為在技術領域的領先,就採取.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦