根據工研院IEK研究數據顯示,全球照明市場將在二○二一年達到一五八五億美元,期許三至五年,OLED照明佔比可達百分之十至... (more)

工研院已深耕文字處理技術多年,團隊面臨大量複雜問句且型態多元的客服問答資料,多是採用傳統應答機器人的設計進行研判,從問答... (more)

字級 

聯發科春節趕貨 衝刺換機潮

2018/2/15 上午2:57經濟日報,記者謝佳雯/台北報導

    手機晶片供應鏈傳出,為了力拚年後換機潮,聯發科曦力(Helio)P40新晶片、相關五、六十人的團隊在春節期間只能放兩天,其餘時間全力為大客戶OPPO趕工新機,務求4月上市首發順利。

    受到手機晶片的數據機設計未能跟上客戶端需求影響,聯發科去年智慧手機晶片市占率出現衰退,若扣除平板電腦晶片,智慧型手機晶片去年全年出貨量跌破4億套,年減逾兩成。

    為了力挽頹勢,聯發科自去年第4季起至今年上半年,積極推出產品架構更好的「P23」和「P40」、「P70」等新晶片;其中,客戶端認證時間較早的曦力「P23」和「P40」又重新.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦