工研院院長劉文雄認為,台灣科技業正面臨巨大挑戰,科技的發展必須深入瞭解產業需求,聚焦市場為導向,有效利用台灣有限資源來解... (more)

工研院今年邁入第45個年頭,從台灣的創新領頭羊,到現在協助新創業者成長、突破瓶頸。(more)

字級 

聯發科布局NB-IoT有新進展 通過軟銀驗證

2018/7/11 下午12:09中央社,

    (中央社記者張建中新竹2018年7月11日電)手機晶片廠聯發科(2454)在窄頻物聯網(NB-IoT)布局有新進展,順利完成軟銀集團旗下軟體銀行NB-IoT的連網驗證。

    聯發科副總經理暨智慧裝置事業群總經理游人傑表示,軟體銀行是日本通訊服務創新業者,這次通過軟銀NB-IoT技術驗證,將有助聯發科進一步鞏固在NB-IoT市場的領先地位。

    游人傑說,經過這次測試,證實聯發科的NB-IoT晶片組能在軟銀的網路運行,為日後搭載這些晶片組的連網裝置在日本主要無線網路中運行預作準備。

    聯發科專為物聯網.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦