台積電5奈米製程近期有重大突破,試產良率衝高至八成以上,為下季導入量產,通吃蘋果、海思等大廠訂單吞下定心丸。 (more)

美中將簽署第一階段貿易協議,但美方對華為等陸企仍高度警戒,多家與陸企密切往來的美國科技廠積極與華府溝通。彭博資訊13日報... (more)

字級 

趨勢科技 提2020資安三大警示

2019/12/12 上午5:30工商時報,王賜麟/台北報導

    網路資安廠商趨勢科技發表2020年資安年度預測報告,針對網路安全威脅提出三大警示,包括企業雲端風險加劇、AI偽冒詐騙數量攀升、家中物聯網擴大等資安風險。

    趨勢科技台灣區暨香港區總經理洪偉淦表示,企業、工廠甚至是家庭工作者在2020年預期將會導入更多的智慧聯網設備,雲端應用服務的使用也會更加頻繁,企業所要面對的資安管理議題不僅複雜度提升,與商業永續經營的關聯性亦將更勝以往,如何提升內部資安防禦的能見度,為企業執行長及資安長應該重視的經營議題。

    數位轉型浪潮下,企業愈來愈依賴雲端進行資料串連處理,根據Gartne.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦