工研院研發出全球首創的「RAIBA可動態重組與自我調節之電池陣列系統」、「仿生多突狀磁珠製備技術」雙雙抱回獎項!(more)

第五代行動通訊(5G)首波頻譜競標10日鳴槍起跑,3.5GHz最熱門,1,800MHz暫無業者出價,28GHz僅兩個區塊... (more)

字級 

上海工廠拚9月試產

2019/7/17 上午0:00《經濟日報》,記者林宸誼╱綜合報導

    今年1月才開始在上海建廠的特斯拉,又有新進展,已通過特斯拉上海工廠面試的求職者,近期陸續收到口頭通知,要求他們「愈快報到愈好」,目的是為了趕上9月試產。

    21世紀經濟報導,這些通過面試的求職者,在先前的面試中,已經與特斯拉相關人士談好了薪水和福利待遇,「報到」後就簽署正式的勞動合約。

    從今年1月上旬開始建廠,到現在招聘到第一批工廠員工,特斯拉在大陸國產化日益臨近,相關人士表示,特斯拉在7月加快了招聘的速度,主要是因為上海工廠9月就要開始試產。

    相關人士指出,特斯拉將在7月29日就開始進行培訓,是針對正式入職.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦