眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

群雄並起 印度串流大戰開打

2019/10/16 上午5:30工商時報,陳穎芃/綜合外電報導

    近年網飛、亞馬遜等美國線上影片串流服務進軍大陸不成便轉攻印度,但印度本土線上影片串流平台也如雨後春筍般湧現,宣告影片串流市場已進入戰國時代。

    各家業者不惜成本投資線上內容,就是看準印度快速成長的網路人口與經濟前景。

    寶萊塢知名電影製作人布克瓦拉(Tanveer Bookwala)最近為了新電影《Asur》忙昏頭,但觀眾無法在電影院看到這部驚悚片,因為這是他和印度最大線上串流平台Voot合作的原創電影。

    布克瓦拉表示:「我連喘口氣的時間都沒有。

    」他認為印度線上影片串流服務正處於爆炸性成長階段,線上內容.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦