此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

MRAM有多厲害?工研院電子與光電系統研究所組長許世玄指出,MRAM讀寫速度比快閃記憶體速度快上百倍、甚至千倍。MRAM... (more)

字級 

仁寶強攻折疊平板NB

2020/2/20 上午0:00《經濟日報》,記者蕭君暉/台北報導

    仁寶(2324)新開發出一款折疊平板筆電FlexBook,這款產品設計理念,類似微軟的Surface Neo和聯想的ThinkPad X1折疊電腦,隨著ODM代工廠推出新一代產品,若聯想與戴爾等品牌業者未來採用推出,將為仁寶增添新成長動能。

    據了解,仁寶的FlexBook展開尺寸為13吋,側面有兩個揚聲器,兩邊各有一個USB-C接口,側面有音量按鈕。這款平板電腦可以對折,因為它配備可折疊的AMOLED螢幕,以及零間隙平板鉸鏈。當平板折疊時,該設備可以用作筆電,下面的螢幕會變成虛擬鍵盤。

    FlexBook的外側和底巴處採用.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦