【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

打造精品級手機保護貼

2019/12/8 上午0:00《經濟日報》,劉韋伶/撰稿

    現代人手一支智慧型手機,尤其今年9月上市的iPhone 11規格全面再升級,一推出即造成轟動,最受矚目的焦點非「三眼鏡頭」莫屬,而其價值不菲,讓人不禁擔心若是摔落地面傷及螢幕、機身甚至鏡頭,可能心會與荷包一起哭泣。致力將手機保護貼打造成精品配件的友誠通信有限公司,看準此商機,與團隊共同研發出「玻璃鏡頭貼」,為消費者核心保護心愛的手機。

    友誠通信成立於2010年,以手機周邊配件的製造、設計與販售為主,也是國內目前最大的手機配件供應商。擁有自家工廠與研發團隊,並發展自有品牌「M.Queen膜法女王」,合作夥伴以三大電信業者與APPLE專賣.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦