工研院長劉文雄說,台灣能源有98%仰賴進口,發展再生能源是不得不做的事情,而且再生能源是國際趨勢(more)

杜邦公司微電路材料事業部昨(5)日宣布攜手工業技術研究院材料與化工研究所,共同發表採用低溫共燒陶瓷材料系統(LTCC)製... (more)

字級 

華為豁免令 美擬再延兩周

2019/11/17 上午0:00《經濟日報》,編譯林奕榮/綜合外電

    美國企業與華為往來的90天寬限期即將於11月18日到期,路透引述知情人士說法報導,川普政府準備在當天宣布再展延兩周,當局也正在研議更長的寬限期,但因法規限制尚未定案。

    美國商務部今年5月以國安因素為由,把華為列入貿易黑名單,但之後已允許華為向美國企業採購部分產品,以降低華為客戶所受的影響。華為許多客戶是美國鄉村地區的網路營運商。

    華為發言人表示,公司對傳聞和猜測不予置評,美國商務部也拒絕評論。

    商務部長羅斯上周五(15日)表示,一些鄉村地區的電信商需要臨時許可證,且其3G和4G網路仍依賴華為設備。他說:「鄉.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦