眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

議員要求分拆臉書 祖克伯說No

2019/9/21 上午5:30工商時報,陳怡均/綜合外電報導

    有鑑於國會擴大對臉書的調查,促使臉書執行長祖克伯前往華府展開一場協調之旅。

    他在19日(周四)赴白宮與美國總統川普會面,另也拜訪多位國會議員聽取意見,議員們除了質疑這家社交網站未能保護消費者隱私之外,還建議臉書應該分拆臉書,出脫WhatsApp和Instagram,但祖克伯當場予以回絕。

    臉書發言人表示,祖克伯周三赴華府與決策官員會面,藉此了解官員們的疑慮以及討論網路監管法規的未來發展。

    川普周四晚間在臉書與推特帳號發言,表示自己與「臉書的祖克伯在橢圓辦公室(Oval Office)有場不錯的會面」,並且.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦