工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中小型電子廠持續公告大陸子公司復工進度,而第一波於10號復工的一線大廠,返崗工人經過14天的自主隔離之後,將於下周出關上... (more)

字級 

日月光高雄廠發1.2億紅包

2020/1/18 上午0:00《經濟日報》,記者鐘惠玲/台北報導

    半導體封測大廠日月光(3711)高雄廠於昨(17)日舉行尾牙,宣布總金額超過1.2億元的「產線基層人員萬元」紅包,共計超過1.2萬名員工受惠,這也是連續第六年送給員工這項新春賀禮。

    日月光表示,高雄廠在去年全球半導體市場景氣衰退的逆境中沉著面對,在全體同仁努力不懈下,繳出亮眼的成績單。為感謝員工的努力與貢獻,將依照績效表現全面調整薪資。為了讓員工都能開心過年,董事長張虔生加碼提供新春紅包。

    日月光高雄廠從2015年至今,已連續六年加發產線基層人員1萬元獎金,連續三年調薪。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦