大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

IEKView:雙創政策挺 天使小鎮崛起

2018/10/16

  • 中國大陸產經與科技政策脈動

中國大陸總理李克強曾在2015年提出,要把「大眾創業、萬眾創新」打造成推動大陸經濟繼續前行的「雙引擎」之一,並鼓勵科技人員和大學生創業,顯示聚焦於創新創業的企圖。大陸雙創實施三年來,截至2017年底,創業孵化的載體,如各類眾創空間已有5,500餘家,科技企業孵化器數量超過4,000家,藉由創業孵化平台所孵化團隊和企業超過50萬家,顯示雙創政策帶動的作用顯著。

本文為K卡會員相關模組訂戶限閱文章,請您登入升級後使用

檔案名稱 檔案下載 下載次數
IEKView:雙創政策挺 天使小鎮崛起.pdf 下載 53次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦