美國政府15日宣布,禁止可能威脅到美國國家安全的企業對美出口產品,並威脅將把華為及70家關聯企業列入限制向美國採購重要零... (more)

美國雙管齊下封殺華為,華為一年對外採購金額高達670億美元,影響層面擴大,台灣華為供應鏈無一倖免(more)

字級 

IEKView:陸工業互聯網 台商新戰場

2018/10/02

  • 中國大陸產經與科技政策脈動

2012年底,世界最大的多元工業集團美國通用電氣(GE)公司率先提出「工業互聯網(Industrial Internet)」的理念,核心是互聯網與機器設備的結合,分析機器運行產生的大數據,提升機器的作業效率,以減少停機時間和故障。並在隔年鉅資打造全球第一個工業互聯網平台Predix,備受世界矚目。

本文為K卡會員相關模組訂戶限閱文章,請您登入升級後使用

檔案名稱 檔案下載 下載次數
IEKView:陸工業互聯網 台商新戰場.pdf 下載 87次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦