根據國際半導體產業協會(SEMI)預估,今年半導體矽晶圓總出貨量將達到11,448百萬平方英吋,年增8.2%並連續4年創... (more)

工研院今年創新應用光纖雷射在龍眼及水果等食材上刻印標籤,突破傳統雷射只能在金屬材料加工的限制,以一機三用途的30瓦奈秒光... (more)

字級 

IEKView:東芝案,是拍板還是中場休息?

2017/10/02

  • IC產業
  • IC應用與市場
  • IC元件與技術
東芝集團上月20日在日本證交所發布重大訊息,說明快閃記憶體(NAND Flash)半導體部門將以2兆日圓出售給貝恩資本為主的美日韓聯盟;上月28日正式宣布簽約,東芝和HOYA等日本投資人將擁有東芝晶片事業的多數股權。整個交易案對東芝集團來說,不僅拿到維持上市所需的資金,主導權也留在手上,同時贏了裡子與面子。

本文為K卡會員相關模組訂戶限閱文章,請您登入升級後使用

檔案名稱 檔案下載 下載次數
IEKView:東芝案,是拍板還是中場休息?.pdf 下載 52次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦