資訊爆炸的速度非常驚人,2015年Twitter每分鐘有10萬條訊息,到2018年時,已經暴增到50萬條。Youtube... (more)

打包帶走,商機盡有 新興南向市場發展全攻略:6大主題,21篇權威報告 新品上架加贈新南向國家產業地圖一冊!(more)

字級 

台嘉碩開發5G聲波元件 錢景俏

2018/7/13 上午3:16經濟日報,記者何佩儒/台北報導

    台嘉碩主要產品包括表面聲波元件(SAW)及石英元件,目前4G手機所需的SAW在30顆以上,5G手機所需的SAW更多。法人看好5G手機對SAW需求,有助推升台嘉碩營運,台嘉碩近來備受法人關注,也成吸引士鼎的主因。

     

    過去台嘉碩產品以非手機產品為主,手機進入4G LTE時代,因頻率及聲波大增,需要更多濾波器,台嘉碩為搶進手機SAW市場,入股以手機聲波元件為主的韓商Sawnics公司。在手機聲波元件的開發,除各國4G LTE所需頻帶的表面聲波濾波器及雙工器,也積極開發5G聲波元件。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦