國際大廠Google、臉書(Facebook)、高通(Qualcomm)與美光(Micron)爭相擴大投資台灣,除了台灣... (more)

019年台北國際電腦展(COMPUTEX 2019)將於下月登場(more)

字級 

福壽迎百年 共好糧農創新機

2019/2/12 上午3:16經濟日報,台中訊

    福壽實業集團從沙鹿鎮的油車間起家,以「提供全民健康安全的食糧」為使命,經營包括食用油品、穀物食品、寵物食品、生態農場產品、生技肥料與水產加工等領域,多年來注重研發能力,在產品開發上不斷精進,現已成為國內大宗穀物多角經營的優良廠商,今年以「百年福壽,共好糧農」為主題,喜迎成立百周年。

    福壽實業董事長洪堯昆強調,秉持對台灣土地的關懷,遵循農糧循環經濟的理念,以發展「綠色企業」為公司願景,因此日前通過SGS認證,榮獲「BS8001:2017循環經濟標準」最佳化(Optimizing)等級,成為台灣首家通過循環經濟標準的食品製造商。不僅.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦