字級 

誠美材董座之爭 愈演愈烈

2019/2/12 上午3:16經濟日報,記者劉芳妙/台北報導

    誠美材董座之爭愈演愈烈,誠美材昨(11)日在台股開市前發出重訊,指前董事長何昭陽違反董事會決議,憑空創設子公司昆山奇美的臨時經營管理小組,致母公司喪失其經營權,有掏空昆山奇美之嫌,將追究何昭陽的民刑事責任。

    這是誠美材爆發董座之爭近一個月來,始終保持沉默的新董座葉美麗首度公開反擊動作。何昭陽隨即在下午透過律師發出聲明稿,直指葉美麗透過誠美材料公司公開資訊,刻意抹黑憑空想像指摘他違法情事,保留對葉美麗追訴妨害名譽的追訴權。

    誠美材昨天重訊中,同時直指何昭陽自1月14日取走公司大小章,其行為違反公司印信管理規定,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦