過去十幾年來,全球誕生了幾家撼動世界的新創公司,諸如Google、亞馬遜、臉書,以獨角獸之姿橫空出世,引領時代風騷,為產... (more)

工研院IEK Consulting調查表示,產業對電力供應上最在意「不預警停電」,其次是「限電」,而我國產業每停工一小時... (more)

字級 

永大世代交替 許瑞鈞接董座

2018/7/13 上午5:30工商時報,沈美幸、方歆婷/台北報導

    永大(1507)世代交替,許家第三代許瑞鈞獲泛市場派董事相挺,昨日正式接掌永大董事長,許瑞鈞會中特別感謝董事支持,永大成立52年,希望再創永大另一個輝煌50年。

    至於外傳市場派的永大前總經理許作名與寶佳對永大將召開股東臨時會不同調,而許作名又挺許瑞鈞,是否意味雙方拆夥之說,則被許作名否認。

    永大前董座許作立、總經理許作名兩堂兄弟,因大陸電梯銷售業績節節敗退而鬧失和,許作名與寶佳少東林家宏結盟,堂兄弟兩路人馬各自徵求委託書,今年股東會改選6席董事、3席董事,許作立雖退出今年董事改選,但以他為首的公司派拿下4席董.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦