過去十幾年來,全球誕生了幾家撼動世界的新創公司,諸如Google、亞馬遜、臉書,以獨角獸之姿橫空出世,引領時代風騷,為產... (more)

工研院IEK Consulting調查表示,產業對電力供應上最在意「不預警停電」,其次是「限電」,而我國產業每停工一小時... (more)

字級 

不只開小店 也要開藥妝複合店

2018/7/13 上午5:30工商時報,劉馥瑜/專訪

    萊爾富繼去年推出黑白時尚風格的新店型Cstore,以20坪左右的小店搶市場,今年第四季將再開出全新藥妝複合店,與強打日系商品的本土藥妝品牌「日藥本舖」異業結盟,初期將鎖定高速公路休息站等高人流量的門市,主打日本特色藥妝品,與7-ELEVEN今年打造的自有品牌美妝複合店互別苗頭!

    目前萊爾富全台約1,300家店,以店數規模來說,在國內四大超商中位居老三,但持續以鴨子划水姿態,默默展店及規劃新店型。

    萊爾富董事長汪亦祥接受專訪時表示,今年來萊爾富及Cstore已新增68家店,預計今年全年新增150家,3年內展店500家。

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦