《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

晶璽健康事業執行長何修榕 美力新潮流

2018/1/14 上午5:30中國時報,採訪、撰文溫筱鴻(樂時尚CEO暨總編輯) 受訪者何修榕(晶璽健康事業執行長)

    有個男性化名字,卻有著嬌柔的外表,舉手投足間散發出嫵媚氣息,但一旦何修榕(Claire)談到公事,她的氣魄足以讓現場空氣瞬間凝結,完全是巾幗不讓鬚眉的女將風範。

    還記得有一次我們一起用餐,她接到一通電話,在場朋友都聽得出事情的重大,但一掛上電話,Claire就宛若什麼事也沒發生一般,繼續談笑風生的與我們閒聊,有著超乎一般常人的定力。

    何修榕從小就有一些徵兆,注定要發展出健康事業,從她簡單的飲食習慣,只吃蛋、豆腐跟魚,不太愛吃肉的她都選擇對身體有益的食物,而從學生時代就培養出的早睡習慣也影響她自身的良好體質,她開玩笑地說:「我.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦