工研院院長劉文雄認為,台灣科技業正面臨巨大挑戰,科技的發展必須深入瞭解產業需求,聚焦市場為導向,有效利用台灣有限資源來解... (more)

工研院今年邁入第45個年頭,從台灣的創新領頭羊,到現在協助新創業者成長、突破瓶頸。(more)

字級 

雲林90廠商 徵才上萬人

2018/7/12 上午5:30中國時報,周麗蘭/雲林報導

    雲林縣2018年就業博覽會14日將於雲林縣體育館登場,共90家廠商設攤徵才,釋出上萬個職缺,為滿足該縣農業、綠能及長照等產業需求,特設農務士徵才、綠能徵才、及長照聯合徵才專區。

    雲林縣今年度以來已辦理4場大型徵才活動,14日再舉辦就業博覽會,邀請90家廠商聯合設攤徵才,多數是縣內的公司行號,包括義美、友達、旭硝子、豐泰、卜蜂、福懋等,期盼縣民能在地安居樂業。

    縣長李進勇表示,雲林縣勞動人口自2013年的34萬8000人提升至2017年的35萬9000人,2017年雲林縣失業率3.7%,比全國平均數3.8%低,.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦