工研院針對2019年ICT產業發展,發表年度十大ICT產業關鍵議題,預測2019年ICT產業議題主軸為「5G稍等 生態先... (more)

晶圓代工廠持續受惠於IDM廠釋出委外訂單,第一季MOSFET晶圓代工接單維持高檔。(more)

字級 

攜手達梭凱捷 EDF推數位轉型

2018/7/12 上午3:16經濟日報,台北訊

    法國電力集團(Electricite De France,EDF)、達梭系統與凱捷管理顧問公司在世界核工業展覽會簽署長期合作協議,共同推動法國電力集團在核能工程及生態系統的數位轉型。此次合作旨在協助法國電力集團推動核電廠工程計畫的數位化,提升核電廠效能及核能的整體競爭力,是加速核能產業數位轉型的重要發展。

    根據協議的相關條款,法國電力集團與達梭系統將展開長達20年的合作,運用達梭系統3DEXPERIENCE平台,實現工藝及工程方法的統一、協調與現代化,為產業計畫提供永續性的支援。核能企業可透過此互動演進式平台取得即時的專案數據。.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦