資訊爆炸的速度非常驚人,2015年Twitter每分鐘有10萬條訊息,到2018年時,已經暴增到50萬條。Youtube... (more)

打包帶走,商機盡有 新興南向市場發展全攻略:6大主題,21篇權威報告 新品上架加贈新南向國家產業地圖一冊!(more)

字級 

財經智囊胡勝正病逝 小英哀悼

2018/7/12 上午5:30工商時報,彭媁琳、呂清郎/台北報導

    總統蔡英文重要的財經智囊中經院董事長胡勝正10日傍晚間病逝台大醫院,享壽78歲。

    蔡英文也親自致電給胡勝正夫人朱敏惠表達哀思。

    過去社會賢達過世時,蔡英文都是以在臉書發文的方式予以悼念,但是這一次總統府特地以新聞稿的方式寄予哀思,顯示蔡英文對胡勝正的尊崇與重視。

    總統府表示,胡勝正過世是國家重大損失,小英也在臉書說,「只要跟胡老師共事過的人,都會感受到他的謙和溫暖。

    去年4月,胡勝正赴總統府開會時,因身體不適暈倒在停車場,隨後送醫急救,蔡英文也曾指派總統醫療團隊醫師協助掌握病情,之後穩定一段時間。<.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦