工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

宏達電董事長暨執行長王雪紅昨(17)日宣布卸下執行長職務,並聘請Orange電信前執行副總裁梅特(Yves Maitre... (more)

字級 

放視大賞邁向國際 台法簽MOU

2019/5/18 上午3:16經濟日報,高雄訊

    第9屆「2019放視大賞」15日在高雄展覽館盛大開幕,市長韓國瑜也親臨現場見證台法國際合作MOU簽署儀式,由法國VR繪畫業者Lucid Realities與台灣睛典文化映像有限公司共同簽署,未來將在高美館展出國際大師繪畫VR作品展,點燃藝術文化與體感科技的新火花。

    「放視大賞」由經濟部工業局、高雄市政府經濟發展局共同舉辦,結合展覽、講座、商媒會、國際合作MOU簽署、國際論壇、設計師交流,打造藝術設計及體感科技的數位跨域設計盛會,匯集全台36校60系所及智崴、鈊象等近百家廠商參與。

    韓國瑜致詞時感謝經濟部幫助高.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦