6月13日又傳出2艘油輪在阿曼灣遇襲,也再度引發市場對全球能源供應安全的疑慮。(more)

中美貿易大戰僵持不下,NB品牌廠提前備貨因應,相關供應鏈從代工廠英業達(2356)、零組件廠可成(2474)到瀚宇博(5... (more)

字級 

交接神隱 陳憲着酸天佑佳龍

2019/5/18 上午5:30中國時報,陳祐誠/台北報導

    中華郵政公司昨日上午舉行董事會,並進行董事長與總經理交接,現場卻不見主角陳憲着的身影,而他在退出交通部主管群組前,留言「試問人間風骨為何物?但見漫天烏雲疊障中。

    天佑佳龍」,是交通部兩個月之內,第二位退休後公開嗆部長的高階主管。

    招租爭議 兩任部長歧見

    智慧物流園區招租案燒了4天,交通部長林佳龍昨首度露面直指該案缺乏「公益性」,政務官若沒有達到政策目標,就該負起責任;但前交通部長賀陳旦才說,中華郵政物流園區招租爭議,只有一家廠商得標結果,罪不至於換掉董事長與總經理,兩位前後任部長看法不同。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦