台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

台灣山葉電動速克達 8月上市

2019/6/17 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    台灣山葉(YAMAHA)機車公司推出電動速克達「EC 05」,即將於8月在台灣進行銷售。

    「EC 05」係採用Gogoro的市售車種為架構平台,由YAMAHA發動機進行設計,並以YAMAHA的品牌委託 Gogoro生產,使用Gogoro Energy Network公司於台灣國內所設立之電池交換站「 GoStation ® 」的系統。「EC 05」透過台灣山葉機車的銷售通路,只在台灣市場進行銷售。

    台灣山葉機車表示,透過「 EC 05」電動速克達的上市,擴大台灣市場包括燃油車在內等產品的充實性,以提供符合顧客多樣化需求的.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦