工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

字級 

GIS搶單 鎖定三主軸

2019/8/23 上午0:00《經濟日報》,記者陳昱翔╱台北報導

    觸控大廠業成GIS-KY(6456)宣布參加今年觸控展,展出重點包含新型觸控顯示整合模組、屏下指紋技術,以及智能感測應用方案等三大主軸,可應用於智能車載、 育樂、醫療、零售等多元領域。

    在觸控顯示方面,由於智能車載的興起,GIS將以S型曲面的一體式觸控顯示模組,搭配3D全貼合技術,整合儀表板及中控台,不僅提升內裝的設計美觀度,亦可達到高信賴性的規格要求。另外,GIS將展出車頂燈和旋鈕等產品,並整合裝飾、觸控、LED等電子元件,可減少額外的組裝及貼合,並滿足對車子內裝美觀與時尚的設計需求。

    GIS亦將展出新一代超聲波式屏下.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦