工研院14日發出內部通告,自15日中午起,在工研院辦公場所將限制使用華為手機、電腦等,若是使用華為手機將無法使用工研院的... (more)

工研院今日舉辦「科技資源配置的系統性評估機制建置計畫國際研討會」,同時宣布,與歐盟智庫IDEA Consult簽訂合作意... (more)

字級 

陸新車上市效應 零組件族 喊旺

2019/1/12 上午3:16聯合晚報,記者黃淑惠/台北報導

    汽車零組件OEM供應商廣華-KY(1338)、劍麟(2228)及麗清(3346),雖預期2019年全球景氣變化大,還是看好中國車市今年新車上市效應,雖然中國車市成長力道趨緩,還是有信心營運可望有不錯表現。

    全球景氣今年普遍看法偏向保守,市場也擔心會影響到汽車銷售概況,擔心全球新車銷量市場成長有趨緩情況;不過,法人普遍認為,中國車市雖然也成長趨緩,還是有機會維持小幅度的成長的走勢,新車款的推出情況,各零組件廠是否成為新車供應鏈一環,關係到今年的獲利表現。

    劍麟波蘭廠 Q4投產

    劍麟指出,受惠.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦