為培育世界級頂尖人才,對國內產業注入更豐沛創新能量,工研院與美國加州大學洛杉磯分校工學院昨(13)日宣布,攜手開發前瞻A... (more)

工研院雷射中心執行長曹芳海表示,動力電池對銲接技術的要求很高,過去製造商在生產工序中,根據不同的零組件會採用不同工序以及... (more)

字級 

汽車配VR 讓你免暈車又不無聊

2019/7/17 上午5:30工商時報,吳筱雯/台北報導

    汽車業VR又有新應用,奧迪投資的VR新創業者Holoride主打VR遊戲內容與車載系統即時同步,同時解決後座乘客無聊、暈車與VR暈眩三項困擾,而繼與奧迪共同展示後,保時捷與Holoride在16日也宣布,雙方在德國法蘭克福做真人實車展示,未來將以打造開放式平台,以連接所有的汽車品牌與內容業者。

    很多人都有搭車時看書、看手機看到暈車的經驗,即使現在越來越多高級房車品牌致力於將車內娛樂資訊系統打造成劇院級享受,仍無法解決螢幕不夠大觀影不夠爽,與暈車的困擾。

    奧迪持股的新創業者Holoride,以奧迪電動車E-Tr.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦