大億與工研院昨(13)日簽約,共同合作開發ADB(Adaptive Driving Beam)先進車燈控制軟體開發平台,... (more)

工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

字級 

特斯拉搶市 推平價休旅車

2019/3/16 上午3:16經濟日報,編譯鍾詠翔、湯淑君/綜合外電

    特斯拉(Tesla)14日發表新款平價電動休旅車Model Y,售價4萬美元有找,希望這款售價相對親民的電動休旅車能打入大眾市場、賺進足夠現金,以利償付龐大債務。但這款車的上市日期比外界預期晚,競爭對手可能拉近與特斯拉的差距,特斯拉在這段時間也可能需要資本支持。

    不過,分析師認為Model Y的發表會缺乏驚喜,且要到2020年下半年才開始交車,比市場預期的2020年中更晚,特斯拉股價15日盤初跌4%至278.23美元。

    特斯拉執行長馬斯克14日發表藍色原型車Model Y,空間約比Model 3大10%,內裝.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦