《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

陽明攜手港務公司新南向 印尼泗水設倉儲

2018/5/16 下午7:34中央社,

    (中央社記者韋樞台北2018年5月16日電)陽明海運(2609)攜手港務公司及印尼企業,在印尼泗水成立倉儲物流公司,負責泗水貨櫃堆場和物流倉儲業務。陽明表示,陽明貨櫃可享股東價,並參與分紅,有助獲利。

    為響應政府新南向政策及看好東南亞市場的經濟發展,陽明海運與台灣港務公司及印尼當地企業共同投資「台印貨櫃倉儲物流公司(PT. FORMOSA SEJATI LOGISTICS)」,並於15日於泗水舉辦開幕儀式。

    陽明海運表示,隨著台印貨櫃倉儲物流的開幕,陽明海運在東南亞地區的投資項目也從代理行、物流事業,拓展到堆.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦