工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

宏達電董事長暨執行長王雪紅昨(17)日宣布卸下執行長職務,並聘請Orange電信前執行副總裁梅特(Yves Maitre... (more)

字級 

Audi豪華車三連發 新任總裁霸氣挺

2019/8/23 上午5:30中國時報,報導陳大任

    Audi近年風波不斷,歷經柴油醜聞風暴又遇上WLTP新排放測試規範打亂新品上市時程,直到今年才漸漸回到正軌。

    台灣奧迪昨(22日)一口氣發表兼具動感與優雅特質的A6、個性化美型轎跑A7,以及科技旗艦A8等3款全新車系,串聯起Audi全新創世代豪華陣線,重返豪華車市。

    Audi去年銷量約3400多台,但自年初至今累計掛牌數還不到1200台。

    台灣奧迪總裁Matthias Schepers坦言,Audi總部去年在全球進行有史以來最大規模的產品攻勢以及科技提升,但同時實施的WLTP新排放測試規範,不僅加長產品認證時間,也讓新產.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦